隐私政策


隐私政策

最近更新时间 2020年5月29日


感谢您选择加入我们的社区 Electroninks Inc.,做生意 电路抄写员 (“电路抄写员 ”, “我们”, “我们“, 要么 ”我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们有任何疑问或疑虑 政策,或我们关于您的个人信息的做法,请通过以下方式与我们联系 hello@circuitscribe.com.

当您访问我们的 网站 http://www.circuitscribe.com, 并使用我们的服务,您便会相信我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在这 隐私政策,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用该信息以及您拥有与之相关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果有什么用 隐私政策 您不同意,请停止使用我们的 网站 和我们的服务。

这个 隐私政策 适用于通过我们收集的所有信息 网站 (如 http://www.circuitscribe.com), 和/或任何相关的服务,销售,营销或活动(我们在此统称为“ 隐私政策 作为“服务").

请阅读这个 隐私政策 小心,因为这将帮助您做出有关与我们共享您的个人信息的明智决定。


目录

1.我们收集什么信息?

2.我们如何使用您的信息?

3.您的信息将与任何人共享吗?

4.将与谁共享您的信息?

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

6.我们多长时间保留您的信息?

7.我们如何保持您的信息安全?

8.我们是否收集未成年人的信息?

9.您的私隐权是什么?

10.数据泄露

11.禁止跟踪功能的控件

12.加州居民是否有特定的隐私权?

13.我们是否会对此政策进行更新?

14.您如何就此政策与我们联系?


1.我们收集什么信息?


您向我们披露的个人信息

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您自愿在以下情况下提供给我们的个人信息 在注册 服务 在参加有关我们或我们的产品和服务的活动时表示有兴趣获得有关我们或我们的产品和服务的信息 服务 或以其他方式与我们联系.

我们收集的个人信息取决于您与我们互动的背景以及 服务,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开可用的个人信息。我们收集 名,姓,姓和昵称; 现在和以前的地址; 电话号码; 电子邮件地址; 社交媒体; 和其他类似数据。 

您提供的个人信息。我们收集 购买历史; 财务信息(信用卡号,购买历史记录,发票); 和其他类似数据。

付款数据。如果您进行购买,我们会收集处理您的付款所必需的数据,例如您的付款方式编号(例如信用卡号)以及与您的付款方式相关联的安全代码。所有付款数据都存储在 Shopify。您可以在这里找到他们的隐私政策链接: https://www.shopify.com/legal/privacy.

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。


自动收集信息

简而言之:   当您访问我们的网站时,系统会自动收集一些信息(例如IP地址和/或浏览器和设备特征) 服务.

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息 服务。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关您如何以及何时使用我们的信息 服务 和其他技术信息。维护我们的安全性和操作主要需要此信息 服务,并用于我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。

联机标识符。 我们收集 Cookie标识符,或其他标识符,例如用于分析和营销的标识符; 设备; 应用领域; 设备的地理位置; 和其他类似数据。


2.我们如何使用您的信息?

简而言之:  我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们使用通过我们收集的个人信息 服务 用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同,和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

我们使用收集或接收的信息:

  • 促进帐户创建和登录过程。如果您选择将您的帐户与我们链接到第三方帐户(例如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录过程以履行合同。

  • 向您发送市场营销和促销信息。如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴符合您的营销偏好,则可以将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么”)。

  • 向您发送管理信息。 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关我们条款,条件和政策变更的信息。

  • 履行和管理您的订单。我们可能会使用您的信息来履行和管理通过以下方式进行的订单,付款,退货和换货 服务.

  • 发布证明书。我们在我们的推荐信 服务 其中可能包含个人信息。在发布个人鉴定之前,我们将获得您的同意使用您的姓名和个人鉴定。如果您想更新或删除您的推荐,请通过以下方式与我们联系 __________ 并确保包括您的姓名,推荐位置和联系信息。

  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。

  • 管理抽奖和竞赛。 当您选择参加比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。

  • 要求反馈。我们可能会使用您的信息来请求反馈并就您使用我们的信息与您联系 服务.

  • 管理用户帐户。我们可能将您的信息用于管理我们的帐户并保持其正常运转的目的。

  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 用于其他业务目的。我们可能会将您的信息用于其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定促销活动的有效性以及评估和改进我们的 服务,产品,行销和您的经验。 我们可能会以汇总和匿名形式使用和存储此信息,以使它不与单个最终用户相关联,并且不包含个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。


3.您的信息将与任何人共享吗?

简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:
  • 同意: 如果您已明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。

  • 合法权益: 在合理需要时,我们可能会处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。

  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。

  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。

  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在 服务,这将使他们能够收集有关您如何与 服务 随着时间的推移。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。 我们与数据处理器签订了合同。这意味着除非我们指示他们做您的个人信息,否则他们不能做任何事情。他们不会与我们以外的任何组织共享您的个人信息。他们会安全地保存它并在我们指示的时间内保留它。

  • 业务转移。我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或将全部或部分业务收购给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。

  • 商业合作伙伴。我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。


4.将与谁共享您的信息?

简而言之:  我们仅与以下第三方共享信息。
  
我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,但您希望撤销同意,请与我们联系。
  • 广告,直接营销和潜在客户生成
    谷歌的AdSense, Salesforce销售云 , Mailchimp, 亚马逊移动广告Facebook受众网络
  • 会员营销计划
    GoAffPro
  • 与用户交流和聊天
    Zendesk聊天
  • 内容优化
    嵌入YouTube视频Hotjar Recruiter小部件
  • 发票和帐单
    Shopify付款, 贝宝, 币库售后付款
  • 重定向平台
    Facebook自定义受众, Facebook再营销Google Ads再营销
  • 社交媒体共享和广告
    Facebook的连接
  • 网络和移动分析
    谷歌分析, Facebook Ads转化跟踪, Facebook分析, Google Ads, Google跟踪代码管理器霍贾尔
  • 网站托管
    Shopify


5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之:  我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。我们的Cookie政策中规定了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息。.


6.我们多长时间保留您的信息?

简而言之:  我们会在必要时保留您的信息,以实现本文档概述的目的 隐私政策 除非法律另有要求。

我们只会将您的个人信息保留在本手册规定的必要范围内 隐私政策,除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求)。本政策的任何目的均不要求我们将您的个人信息保留的时间超过 用户与我们建立帐户的时间段.

如果我们没有进行中的合法业务来处理您的个人信息,我们将对其进行删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。


7.我们如何保持您的信息安全?

简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但我们与我们之间的个人信息传输 服务 风险自负。您应该仅在安全环境中访问服务。


8.我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:  我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下儿童索取数据或向其销售数据。通过使用 服务,则表示您已年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的使用 服务。如果我们了解到已经收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过以下方式与我们联系 __________.


9.您的私隐权是什么?

简而言之:  在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可让您更好地访问和控制您的个人信息。 您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用 联系方式在下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。

如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您对隐私权有任何疑问或意见,可以通过以下方式给我们发送电子邮件: hello@circuitscribe.com.


帐户信息

如果您想随时查看或更改帐户中的信息或终止帐户,则可以:

    ■  登录到您的帐户设置并更新您的用户帐户。

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。但是,某些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

Cookies和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除Cookie或拒绝Cookie,这可能会影响我们的某些功能或服务 服务。选择退出广告客户针对我们的基于兴趣的广告 服务 访问 http://www.aboutads.info/choices/.

选择退出电子邮件营销: 您可以随时单击我们发送的电子邮件中的“取消订阅”链接或使用下面提供的详细信息与我们联系,以取消订阅我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除-但是,我们仍然需要向您发送与服务相关的电子邮件,这对于管理和使用您的帐户是必需的。要选择退出,您可以:

    ■  在网站上注册帐户时,请注意您的偏好。

    ■  访问您的帐户设置并更新首选项。

    ■  使用提供的联系信息与我们联系。


10.数据泄露

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,就会发生隐私泄露。在以下情况下,您将收到有关数据泄露的通知 Electroninks Inc. 认为您可能会面临危险或严重伤害。例如,数据泄露可能会导致严重的经济损失或对您的身心健康造成伤害。如果 Electroninks Inc. 意识到导致或可能导致未经授权访问,使用或披露个人信息的安全漏洞 Electroninks Inc. 会立即对此事进行调查,并在意识到此事后至少72小时内通知适用的监管机构,除非个人数据泄露不太可能对自然人的权利和自由造成风险。


11.禁止跟踪功能的控件

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以防止监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在此修订版中通知您有关该做法的信息。 隐私政策.


12.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将获得访问您的个人信息的特定权利。

加利福尼亚州民法典第1798.83节(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,请居住在加利福尼亚州,并在 服务,您有权要求删除您公开发布在网站上的有害数据 服务。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会公开显示在 服务,但请注意,数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。


13.我们是否会对此政策进行更新?

简而言之:  是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

我们可能会更新 隐私政策 时。更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本一经访问便将立即生效。如果我们对此做出重大更改 隐私政策,我们可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您对此进行审查 隐私政策 经常被告知我们如何保护您的信息。


14.您如何就此政策与我们联系?

如果您对此政策有疑问或意见,可以 给我们发电子邮件 __________ 或邮寄至:

Electroninks Inc. 
7901 East Riverside Dr.
1号楼150单元
奥斯丁, 德克萨斯州 78744
美国


您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家/地区的法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请 访问: https://circuitscribe.com/pages/contact。我们将在30天内回复您的请求。
该隐私政策是使用以下方式创建的 Termly的隐私权政策生成器.

Language
English
Open drop down
简体中文 zh